kalamutka

Купирую фаберже

Previous Entry Share Next Entry
О людях
kalamutka
1) Когда человек уходит в политику, он меняется. Увы, признаю. Поэтому точно в политику отказываюсь вступать.
2) Человеку нравится чувствовать себя значимым. когда это случается в первый раз - начинается крышеснос/звездная болезнь. Наблюдать это немного смешно и недоуменно. Один из партнеров решил назначить себя главным в проекте, он так и заявил: мы можем все обсуждать, но принимать решение буду я. Или я сейчас встаю и ухожу.
В принципе мы люди неконфликтные, к тому же от такого заявления немного впали в ступор. Тем временем товарищ начал критиковать нашу манеру ведения переговоров!! У меня своя наработанная клиентура, у второго партнера своя наработанная клиентура - в случае чего мы как минимум останемся при своих. Поэтому мы дружно решили отдать бразды правления и переговоров на две недели чуваку. Его задачи на эти две недели: довести до конца разработку PR компании и сделать макеты по трем направлениям (!, в том числе по специфическому, в котором он не работал ранее), получить скидку и подписать договор, арендовать определенный офис на определенный день на неопределенное время на благ. началах :) , по минимальной цене выбрать и предоставить нам мебель, которая подойдет для нужд каждой из наших клиентур.
Вишенкой было заявление о намерениях в будущем организовать собственный бизнес из моего направления... Разошлись мы, потом второй партнер мне позвонил, и решили мы пока ввести собственной проект без управдома, чтобы нам было не скучно ожидать результатов :) Ну а пока у меня образовался небольшой отпуск, завтра рано утром начинаю тур выходного дня ;)

?

Log in